ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

Новости

Все новости
2 июня

2 июня – второй день фестиваля

Спектакль "Вертикаль". Фото: Елена Нечаева

Второй фестивальный день начался в Театре оперы и балета. Танцовщики компании Käfig (Франция) провели мастер-класс по хип-хопу для воронежских артистов, желающих познакомиться с этим направлением.

Днем в Театр драмы им. А. Кольцова начался спектакль Малого драматического театра – Театр Европы из Санкт-Петербурга «Братья и сёстры. Версия 2015» в постановке Льва Додина.

В 15:00 в Выставочном зале на улице Кирова открылась выставка «Великий Эрьзя». В экспозиции – скульптуры из собрания Мордовского республиканского музея изобразительных искусств им. С.Д. Эрьзи.

Вечером в Воронежском концертном зале зрители посмотрели спектакль «Дон Жуан» Российского государственного театра «Сатирикон» им. А. Райкина. Главные роли в спектакле исполнили Тимофей Трибунцев и Константин Райкин.

Тем временем, в Театре оперы и балета с большим успехом прошел второй показ спектакля «Вертикаль» Национального хореографического центра Кретея и Валь-де-Марна / Компания Käfig (Франция, Кретей) в постановке хореографа Мурада Мерзуки.

Вечером на Адмиралтейской площади воронежцы и гости города увидели представление «Космос» на высоте 40 метров от испанского высотного театра «Grupo Puja!»